Справедливость-миф

Мысли Со Смыслом
По городу ты на «икс 5-ом»
Со скоростью 100 км в час
И в с состояние поддатом
Но тебе пофигу сейчас.

Ведь если что, то порешаешь
В кармане денег не считал
От куда взялись , ты не знаешь…
Так папа их же тебе дал…

По зебре бабушка проходит,
Но ты не в силах тормозить
Через секунду жизнь уходит,
Ей больше не судилось жить.

Тебя отмажут по любому,
Ведь папа твой-то депутат
Закон трактуют по-другому
Ты хоть пойми, что виноват...

http://vk.com/underground_verse