Любимому руководителю

Алекс Бэрри
Конец весны – прекрасная пора,
И птицы за окном поют всем песни.
Но в этот день все взоры только там,
Где Вы, и прочие не интересны.

Я в этот праздничный денек,
Хочу Вам пожелать добра сверх меры.
И чтоб здоровье Ваше, как росток
Росло и крепло без пробелов.

Для Вас в сей день все множество цветов,
Они Вам дарят светлые моменты.
В день этот окружает Вас любовь,
И лучшие Вам дарят комплименты.

Пусть Ваша жизнь и наш родной Art-Style
Приносят в светлый мир одни успехи.
Пусть годы Вас земные пощадят,
И защищают жизни, Вас, доспехи!!!