***

Юрий Даниленко 2
Пустыня-о любви слова,
Когда ты там... в себе,
Мешает жить тебе молва,
Все беды на тебе.
Ты избегаешь встречи с миром,
Ты мертв, ни смеха, ни слезы,
Лишь о себе, лишь для себя.
Трудно понять порой тебя.