пушкин умяв

Лес Густой
сколько лет сколько сказочных утр
сколько месяцев с шестого и по восьмой
пушкин умяв за  кофием бутер
ходил пешком как новость по местности боже ты мой

чай крепчал сирень выкипала
гибкие ветки гнулись от звонких птиц
а ему было мало всегда ему было мало
то не хватало слога то лишний влезал тыц дыц

(продолжить)