Девчонки и закат

Светлана Борщ
Девчонки на закат любовались,
волны к ногам прибегали,
схлынув, пену оставляли,
скоро назад уплывали.

“Начался вечер” - сказала одна,
“Лето наступит” - подружка,
“Жизнь продолжается” - третья
и все были правы при этом.

Пусть, девочки, ваши надежды
сбываются в жизни и прежде,
чем вечер и ночка настанет,
печали ваши растают.

С лучом уходящего солнца,
с волной печали уходят,
тревоги пусть уплывают,
день лучший завтра ступает.

Солнце, девочки, для вас
пусть не устанет сиять
и вашу жизнь украшает,
и волнами ветер играет.

Солнце и ветер, сделав круг,
с волной возвратятся вдруг,
попутного, девочки, ветра
по жизни, к мечтам заветным.

Фотография из интернета.