04. 2013г. После просмотра теле-шоу-Две звезды

Людмила Кузнецова Фарм
             (и комментария Д.Нагиева по поводу
                очередного возлюбленного А.В.
                В ответ одному из членов жюри.)

«Ты не вникай в количество любимых»,
Ты просто выбери лишь одного из лучших,
А остальные чередой пройдут пусть мимо,
Там нет любви в их душах равнодушных…

Не надо распылять по миру чувства,
Собрать их снова, может, не случится.
Любовь большая – это высшее искусство,
Не надо на смех выставлять, хвалиться.

Ведь жизнь и наказать за это может,
Оставить в одиночестве и горе,
Когда всё есть, а сердце боль тревожит,
И пожалеешь о прошедшем поневоле…
         ( Нагиев  считает,
                что можно тут спеть романс,
                я тоже так считаю…)