Птица. В руках синица

Андрей Базилевский 2
Закат окрасил.
    Красил стены, двери.
       Тебе поверил.
           Верил, что нам отмерил.
               Мерил. На нас примерил.

Жизнь всё залечит.
     Лечит раны души.
        Меня задушит.
           Душит. Вот-вот разрушит.
                Рушит. Надежды глушит.

Рассвет забелит.
     Белит время лица.
          Тебе приснится.
              Снится летит жар-птица.
                Птица. В руках синица.                1999г.

        Фото интернета.