Внуки эликсир молодости

Марат Гайнуллин
К нам приехали внуки на лето,
Много радости в доме, тепла.
И в глазах у жены столько света –
Словно юность пришла, ...расцвела!

Снова молодость в нас заиграла –
Внуки нам эликсир для души. 
Мы «горим», ...стало времени мало, 
И признаться в любви, им, спешим.

Я шучу: – Наша песня не спета,
Ведь частица души нашей в них...
И пытаюсь строкою поэта,
Подарить внукам скромненький стих.
 01.06.2013г.

С праздников дорогие друзья,  с  Международным днём защиты детей!!!