Ты её открываешь нарошно

Юрий Драбенко
Я на "лево" ведь дверцу закрыл!
Ты её открываешь нарошно,
Сбросил я с себя множество крыл
И Весна только стылой порошей...

Как же выдюжить.? В чувствах АТАС.
Я иду вновь по лезвию змейкой...
Повторяется множеством раз -
Не промерить весами, линейкой...