Под стук колёс

Андрей Базилевский 2
Под стук колёс поёт гитара. \
Под стук колёс поют ребята.
Поют о дружбе и любви.
У них ещё всё впереди.
Под стук колёс свои пути.

Под стук колёс не спят ребята.
Под стук колёс не спят девчата.
Болтают ночи напролёт.
Их впереди удача ждёт.
Под стук колёс сам бог ведёт.

Под стук колёс летят секунды.
Под стук колёс летят минуты.
Мелькают сёла, города.
Течёт куда-то жизнь твоя.
Под стук колёс бегут года.

Под стук колёс проходят годы.
Под стук колёс, не зная моды,
Другие парни, струнам в лад,
Поют о том же для девчат.
Под стук колёс сердца не спят.                1999г.