Мама

Максим Костин
О мама милая моя
Ты помниш как меня ты родила
Как ты рыдала мучилась от боли
Но ведь тебе хватило сил и воли
Меня родить к груди своей прижать
Но не оставить гнить и умирать

Ты помниш как одна меня растила
Как в детский сад с утра водила
Как плакала ночами ты в подушку
Что не могла купить мне ту игрушку

Ты помниш тот осенний первый день
Когда меня ты в школу отводила
И хоть замной бежала смерти тень
Меня же ты по прежнему любила

И ты заметила как быстро вырос я
Я не заметил как ты постарела
И слово мама что душу тебе грело
Распахано как осенью поля

И ты заметила что я весь изменился
Я не заметил как же ты больна
И белый свет во мраке растворился
Я б отдал все чтоб ты осталася жива

И вот ты больше неодна
Моя любимая старушка
Хочу шепнуть тебе на ушко
Спасибо мама что жива
Спасибо что меня та родила


                Знаки препинания на ваше
                усмотрение.