Аромат сирени

Сварогова Любовь
Аромат сирени в воздухе разлился,
Аромат от лилий унося с собой,
В нем,как сахар в чае, вечер растворился,
Приглушив печали и тупую боль.

Боль, что сердце гложет и не утихает,
Как пила впиваясь в каждый его нерв,
Сердце кровоточит и не заживает.
Аромат сирени чем поможет мне?