Я решил проспать восход

Сибил Спектр
Планета в песке засыпает
Фобос
Наплевать на него
Пора прощаться
Не получается
Терпеть
не могу
Эту погоду
Пора защищаться
На Марсе снова
Пустынь всход
Я решил проспать восход