Блики

Евгений Красных
Мы – блики солнца на воде, всего лишь блики:
Блестящи, ветрены, похожи, разнолики.
И пусть Великая Река течёт куда-то,
А мы играем...от рожденья до заката,
Создания любви Воды и Света.
Какое дело нам, куда впадает Лета!