Повелитель Грез

Живи Мгновением
За облаками, за звездами
Есть замок один,
Он выбит стихами,
Слезами обвит,
Стоит этот замок годами,
И живет-поживает в нем Властелин.
Повелевает он чем-то высоким,
Людьми он любим,
Мечты он выдумывает,
И лепит грезы как пластилин.
Сказки он пишет,
И краски разводит,
Маски снимает,
Фальши не терпит,
Тени он гонит.
Имя его, нам неизвестно,
Дети знают о нем,
И в сердцах он живет,
И горит ярким пламенем к старости...