Лето-Марево...

Геннадий Тычина
Сиреневый сквер -
            Аромат чувств...
Махровая веточка -
               бархат ветерка...
розовый ручей)))
         зеленая волна...
Лето - Марево)))
                шпинатом))) -
                как встарь)))
                в Облака)))))))



                /01.06.2013/