Как назвать?

Сергей Хэмп
            Как  назвать?
Шрамами  по  душе
Это  чувство  во  мне…
Не  знаю, как  назвать.
Может  ли  оставлять
Ссадины  любовь?

Болью  в  сердце  оно,
Пусть  приятною, но  всё  равно…
Не  знаю, как  объяснить.
Может  ли  причинить
Любовь  причинить  боль?..
                1.06.13.
                С.Г.