Вечная любовь

Те Гуань Инь
Она любила, он хотел
Два молодых горячих тела.
И страсть их ела. Млела.
Под музу Робиспьера.

Сменялся такт движеньем
На кончик пальца озарением
Неистово, все ниже, ниже...
Не можно более быть ближе.

Пытка любви. Ни дать, ни взять.
Рукою рот, не закричать.
Чтоб ангелу не рассказать
Что рай - в грехе себя отдать.

Рассвет уже. Все в простынях
Разбег. Расход. Прощанье взмах.
Вот так любовь бывает вечной,
Только партнеры ее скоротечны.