31. 01. 13. Холодное сердце

Марина Дновская
***
Толи на улице, толи в душе,
Похолодало..
Чувство теплое умерло во мне,
А я не знала..
***

Тяжело улыбаться, когда на душе грустно.
Тяжело видеть радость, когда в душе пусто.
Убиваю любовь, все чувства и взгляды,
Забываю все, что в жизни надо.

Оставлю потери, терпение и холод.
То чувство сильнее, чем просто голод,
Во мне равнодушие, я замерзаю.
Чувство тепла в себе охлаждаю.

Осталась одна, никого нет рядом.
Один лишь вопрос: "оно мне надо?"
Все чувства теряю, они ни к чему:
Никто не нужен, никого не люблю.

Ошибкой считаю любовь - нет её.
Поверила, знаю, но уже все равно.
Пустое сердце бьётся ровно,
Быть с кем-то уже не модно.

Холод в груди я чувствую есть:
Спокойно стучит, но дрожит весь.
Что происходит, хотела понять,
Но холодное сердце - его не отнять.

31 Января 2013