Ты протяни ко мне руки...

Ареви Шох
 ..." Знаешь ли Ты, что я без Тебя не живу?
      Понимаешь ли Ты, что я без Тебя не могу?"
      Господи, я Тебя об одном лишь прошу,
      Храни его! Я им только дышу...
               Пусть мы с Тобою в разлуке
               С Тобою пусть далеки
               Сколько же можно вынести муки,
               Чтобы боль всю вложить в стихи?...
    " Нас манила какая-то сила,
      Кто же думал,что это Любовь?"
      Судьба нам года подарила,
      Чтобы Радость и Грусть испытать
                вновь и вновь...
                Ты протяни ко мне руки
                Наши Души согреют путь
                И не хватит сил у Разлуки
                Сеять Холод и Мрак
                в нашу грудь...

                1  и ю н я   2 0 1 3

                В Избе-Читальне можно прослушать романс
                в исполнении Любавы
               

                О Т З Ы В Ы :

       Разлука, усмехнувшись хитро,
       Перехватила руку быстро
       Рука, чуть вздрогнув, замерла,
       Упав опять в свои дела...)))ойй!...Юрий Ардреев
       ****************************************** 15.06.13.