а мастер переписывает заново...

Жанна Безкорсая
…а мастер –
переписывает заново
и ищет мыслям новый вариант
из слоя жизни выкопав пласт данного
соединяет с тем, что резал взгляд

…а мастер –
переписывает заново
и обновляет  мыслей панораму
чтоб кто-то знал,  читал то наизусть
что помогает пересилить грусть

…а мастер –
переписывает заново
живя совсем не по программе плановой
как будто сотни лет уже прожил
чтоб почерк был его неповторим

 …а мастер  пишет –
словно дышит зарево
бурлит его душа как гор поток
и если время жизни будет праведным
то правильными будут судьбы строк

…а мастер  пишет –
силой небывалою
стирающей невзгоды  по пути
не чувствуя что время прорыдав его
среди элит  когда-то  воскресит….