Жизнь скоротечная

Раиса Шинибаева
Не ценим мы молодость,надеясь на то ,что она будет вечна,
С лихвой платим  за то,что были к ней слишком  беспечны.
Но с годами, опыт набрав, не можем  войти в ту же реку…
Жизнь летучая, скоротечная ,как понять твою суть  Человеку?