Лето!

Любовь Максимовна
Дождь опять проснулся первым,
Чуткий сон его, наверно.
Глянула в окно июня –
Удивилась, может, сплю я?..

На зелёной на лужайке
Он танцует… угадайте
В паре с кем, вам интересно?!
Нет, какая там невеста?..

Солнце с ним кружится в танце!
Травка каждая – под глянцем …
У природы праздник – ЛЕТО!
Я в постели, не одета …

Фото автора.