Я Русланчик - гармонист

Эдуард Шаяхметов
Я Русланчик - гармонист
Так сыграю - знай, держись
Ноги сами в пляс пойдут
Все сыграю, все смогу
Становитесь гости в круг
Я «смугляночку» веду
Тут и в рифму, тут и в лад
Впрямь собрали виноград
Только с полу, ну и что
Пляшут все, всем хорошо
Эх, держись, не подкачаю
«Казачка» сейчас сыграю
Пальцы кнопки нажимают
Мне «калинку» заказали
Что ж вы гости дорогие
Дядю Гену уронили
Ну, понятно – сам упал
Он же песню заказал
Чтобы было вам не скучно
Заряжу-ка я частушки
Веселись народ, гуляй
До краев всем наливай
Гости пляшут – дом трясется
Даже кот в углу смеется