Муки творчества

Алия Сирень
Златые муки творчества
Хранят от одиночества,
Не верят в лже-пророчества,
Ждут вдохновенья плеть.

Спасают от бессонницы,
Стреножат мыслей конницу,
Надолго мне запомнятся
И не отпустят впредь.