Венок сонетов для Любимой 4

Евгений Зелёнодольский
И вот, ещё одним сонетом
Готов тебя вновь одарить.
Он может послужить ответом
На взгляд, ведь я боготворить
Хочу твоё любое проявленье,
Бог может с нами говорить
Устами близких. Впечатленье
Имею я, что вразумить
Нас иногда, бывает можно.
Как глупых, нас переменить?
Любимым только лишь возможно
К добру в нас что-то изменить.
С тобой я лучше стать желаю-
Тебя порадовать мечтаю.