Какой красивый

Иванцов Геннадий Михайлович
Какой красивый всё же наш ЯЗЫК: иди от сюда, иди от суда. И таких явных смысловых фраз в нём великое множество. Но самое-самое слово гибрит из букв двух алфавитов: кириллицы и латиницы - ПРОКУ РОР, прок у поп.

Прок — умный, хитрый, пронырливый бог, славянский Меркурий, который покровительствует мореплавателям и торговцам...

01.06.2013г 09:00