В силе культ славянской веры

Анатолий Шамов 1
Дождь косой на ночь Купала
В тихий...  вечер золотой.
Шьёт мечты вкось дождь устало,
Душу штопает  …  собой.

Нить дождя и так, и эдак,
Только, как бы, навыки не те.
Да и где дождю, то ведать,
Что душа..  несёт в ступе.

В силе культ славянской веры,
Веды Рамы в дождь нас ждут.
Пусть душа не знает меры,
Нить дождя - до неба путь.