И шепчут губы... а сердца успеют

Анатолий Шамов 1
Я  грежу вновь КОСАМИ ВЕТРА,
Глазами  солнечной  листвы.
И  носит  ИМЯ ТВОЁ сердце
И,  ОСЕНЬ дарит нежность синевы.

Глаза, что солнце, в осень греют,
А прядь волос пьянит,  не встать.
И шепчут губы...  а  сердца успеют
Мгновения высоты в любви познать.

Я  знаю, так бывает, если любим,
И если  лейтмотивом…  та  ЛЮБОВЬ.
Мы на пороге осени про горести забудем
В кругу желанных запоздалых вечеров.