Программное

Владимир Коробов 11
 
Не уйду я из этого мира,
Не оставив следа и концов.
Знаю: звонкая, чистая лира -
Достоянье и память певцов.

Я пою о любви, о природе,
О рассветах в родимом краю.
Для народа пою, о народе,
Каждым словом Отчизну пою.

Нету в жизни и смысла иного,
Как Отчизне служить - и служу!
И мне дорого каждое слово,
Им, как честью своей, дорожу.