С международным днём детей!

Лидия Бушуева
С Международным днём  ДЕТЕЙ!

Всем, кого принёс нам аист, 
Тем, кто найден был в капусте -
Нашим маленьким и сладким,
Шумным, тихим, милым, шустрым:

В этот дивный летний праздник
Обещаем быть  ЗАЩИТОЙ!
Их семьёй, счастливым детством,
Книгой жизни и  ОРБИТОЙ!

Открытка с этим пожелание на сайте автора.