Кошачьи мотивы. Монолог хозяйки

Иван Странник 2
- Ах! Как Гаврюшенька (кот) сегодня накакал! - с умилением сказала  хозяйка! - Какая замечательная какашечка получилась! Длинненькая, слегка изогнутая и закрученная по спирали! Усыпанная мелким бисером кошачьего наполнителя! Словно сахарная! Какой виртуоз! Ну не Гаврюшенька, а прямо-таки Сальвадор Дали! Сколько фантазии парень проявил! Нет, Гаврюша у нас не простой кот! Это талант!