И больно сердцу помнить о тебе

Анатолий Шамов 1
Надежи нет на слабых духом,
А потому  со мною рядом  слабых - нет.
Быт заедает и, мы  совестью, не брюхом,
Оцениваем этот  БЕЛЫЙ СВЕТ.

Полу-луна, как чаша всех желаний,
В ночь черную взошла в моей судьбе.
Завязан крепко узелок моих страданий
И,  больно сердцу помнить о тебе.