Печаль в апреле

Анна Овдий
Когда в апреле дождь идет и город прячется в тумане,-
печально небо слезы льет о том, что было между нами.
На монотонном полотне дворы и улицы пустые...
Рисуют капли на стекле мои черты, тебе уже чужие.

А ты стоишь как за стеной и с безразличием взирая,
проводишь по стеклу рукой, мои признания стирая.
Теперь не я твоя любовь и ты меня не замечаешь;
не я волную твою кровь и не в моих объятьях таешь.

?/04/2010