Ты ничем не лучше

Анатолий Смоляр
Эпитафия* - прощальный поцелуй
жизни в губы. Безответный. Не горюй.
Ты ничем не лучше тех, кто уходили
до тебя в безмолвный мрак подземных струй.**
             
                *Эпитафия - надгробная надпись
               **и всё-таки река забвения Лета - незабвенная. Попробуй о ней  забыть!