Дан ключ...

Сотер
Дан ключ "на-старт!".Могучая ракета
Вибрирует,в предверии прыжка.
Куда-на этот раз-зависит от движка,
Не обладающего мощью силы света
И,ожидающей Вселенною,должка.

Пока умы,сгруппировавшись,бъются,
Над разрешением полёта "в-никуда",
Ждёт час своего далёкая звезда,
И мысли наши с ней,вот-вот,сольются,
Объединившись для совместного броска.

Мы бороздим межзвёздное пространство
Чистейшим "цейсом",но,похоже,зря:
Никто не выдаст тайны бытия;
Надежда на контакты-дилетантство,
Пока превуалируем себя.

Дан ключ "на-старт!".Вчерашняя ракета-
Не в силах оторваться от Земли.
Мы,как и прежде,глубоко одни;
К чему нам скорость равнодушья света,
Сводящее "на-нет" пустые дни?

01.06.2013