Из зимы и сразу в лето...

Алкора
Из зимы и сразу в лето, - парадокс?
Все во мне давно пошло наперекос -
Расставание с привычным, поворот -
И  пустыня….  Сухо. Голо. Не курорт…

Время бешено к финалу понеслось -
Не цепляюсь: ведь со мною ремесло,
Что дороже мне сомнительных наград.
Я свободна.
                Пробираюсь наугад
По дороге каменистой и чужой,
Но Пегас еще со мною и живой…

Все случается, как надо.  Повезло?
Ухожу не из обиды, не со злом,
Просто время попрощаться. Новый круг
Начинаю…  Пусто, холодно вокруг:

Из зимы и сразу в лето...