Войди любить

Мих Щербаков
В шелках сокрыта нежность,
От сглаза проба защитить.
Желание, как неизбежность,
Изгибы лаской одарить.
Манят разведенные ножки,
Чудесный мир познать с тобой.
И пусть на бедрах ласки мошки,
Возникнут под моей рукой.
Пульсация от пальцев передастся,
И к своду бедер потечет...
Притоки крови устремятся,
Лишь приоткрыть любовный грот.
В прогибе спинки ожидание...
Я не намерен долго ждать.
От губ моих очарование
Заставит тело трепетать!
Не откажусь прильнуть губами,
К роскошной попочке твоей.
Но на пути броня из ткани.
Позволь убрать ее скорей.
Поддался шелк и сполз по телу...
За ним губами я спущусь.
Чтоб каждой клеточкой хотела,
По лону пальчиком пройдусь.
Приливом соков отзовется...
Набухнет плоть и задрожит!
Со вздохом страсть в тебе взорвется,
И закричит - войди любить!