Скоро сорок

Илья Бызыкчи
Хотел создать шедевр,
Забыл....
Хотел придумать что то,
Не придумал....
Не думайте, я не дебил.
И ни какой то там придурок.
Я просто нынче всем не мил,
Обидно, ведь мне скоро сорок.