Надо нам обязательно встретится...

Евгений Фисенко
Надо нам обязательно встретиться.
Встреча пусть неожиданной будет.
И хоть мне в это как то не верится,
Пусть никто меня не осудит.
Будет встреча такая нежданная,
Ты придёшь, позвонив внезапно.
И от счастья будешь чуть пьяная.
Может быть это будет завтра...
Прилетишь ты,пусть это случиться,
Счастье искрами будет повсюду.
И глаза твои будут лучиться,
Но когда же всё это будет ?
Может быть ты придёшь под вечер,
Может быть, даже утром рано.
С нетерпением жду этой встречи,
Знаю, встретится с тобой надо.
Будут ласки и будут объятия,
А ещё будет тел сплетенье.
Смяты простыни на кровати,
Не найдём от любви спасенья.

Такая история могла б приключиться,
И я был бы рад такому, не скрою.
Но вот,кто то в дверь тихонько стучится.
Может быть ты ??? Пойду, открою...