назло тебе... я буду жить

Демьян Странников
назло тебе...я буду жить
назло тебе...я жизнь менять не стану
назло тебе...стихи  писать я буду
и правду как прежде говорить
назло тебе...встречать рассветы буду
назло тебе..любовь я буду воспевать
назло тебе ...я красотою восхищаться буду
и взгляд  не отводить смотря в глаза
назло тебе...я буду слушать соловья
назло тебе ...грустить вдыхая аромат сирени
назло тебе ...шипами роз рвать руки в кровь
лишь для того чтоб думали от боли
слеза мужская по щеке бежит
назло тебе... любить тебя я буду
назло тебе...во сне ласкать тебя
назло тебе...воспоминание боли
на дне колодца-сердца ...я захороню