Явитесь, ангелы

Плотникова Лена
Кувшинки плавали в пруду,
как лебеди, в сиянье белом.
К тебе когда-нибудь приду,
черта, проведенная мелом…
Придут ли ангелы за мной,
когда окончен путь земной?

Поворковали мы вдвоем,
как голуби на скатной крыше.
Почувствуй нерв в стихе моем.
Бог воркование услышит…
Когда окончен путь земной,
явитесь, ангелы, за мной!

Кувшинки плавали в пруду…

1.06.2013