в чем суть пылающей трубы

Олег Полудницын
в чем суть пылающей трубы
где влажных губ прикосновенье
выводит в бесконечность до
в костре ферматы плачет нежность
и спит - счастливая - на нотах
весна обняв свои колени
на нотный стан прибой вползает
и слизывает с бедер пену
весна во сне о чем-то шепчет
и на устах ее – молитва
обожествления начала
и косит серп небесных странниц
и звезды падают в пучину
преображая побережье
столь неестественным свеченьем
что волны превратившись в пламя
жгут берег языками страсти