не говори прощай тому...

Демьян Странников
не говори прощай тому ...
кто дорог и любим
отцу и матери...солнцу и луне
весне и лету...любви...любимой
не говори прощай... ты не когда
не спросит твое сердце разум
ты боль себе лишь причинишь
ведь в сердце это...и на вечно
уйти не сможешь от себя
и возвращаться будешь ...
и к дому где родился ты
к весне...а так же лету
а солнце и луна как маяки...
напоминание что любишь
пригреет солнышко...то любви тепло
ну а луна...воспоминаний кинопленка