Под музыку дождя

Ольга Кореневская
* * *
Твой любимый дождь... Мой любимый дождь...
Ты меня не ждёшь... Просто ты живёшь.
Смотришь в небеса, в их тугую высь.
Серые глаза любят эту жизнь.

Где родился сон? В утреннем бреду.
По дождинкам крон я к тебе иду.
Половодьем чувств я прольюсь опять,
Губ твоих коснусь - ты не будешь знать.

Вспыхнул первый луч - воцарился свет.
Через сотни лун - солнечный рассвет.
Серые глаза - улыбаюсь им!
Цвет любимых глаз брызнул голубым!..
-
-
-
2.05.2007    Сочи