стою я на краю обрыва

Демьян Странников
стою я на краю обрыва
молитву вспомнить не могу
и в мыслях тебя я вспоминаю
мое проклятие...и мою беду
вернутся на тропу обратно...
а то ли глупость...а то ли гордость не дает
шагнуть вперед и в пропасть
а вдруг ты любишь ...будет боль тебе
стою я на краю обрыва
ты снова шепчешь ...сделай шаг
вперед...назад...не понимаю
а может правда ...я дурак
дурак...что смог в любовь поверить
дурак...что на колени пал
дурак...свои все правила нарушил
дурак...конечно я дурак
твоя игра ...такою тонкой была
невинный взгляд...и губ изгиб
слеза ...что по щеке текла...так артистично
во все поверил я дурак
и пусть все это понимаю
кричу не верю...и верить больше не хочу
мне от любви уж ...не куда...не деться 
пусть лжешь...а я тебя люблю