Вечно

Вячеслав Валерьевич Титов
               

Мне много не нужно будь рядом со мною
закрой меня в сердце и выбрось ключи,
любовь как прилив накрывает волною,
не зная диагноз в раздумьях врачи.
Мне много не нужно ,будь рядом со мною
обняв крепко - крепко не отпускай,
я крыльями буду за твоею спиною,
когда мы найдем потерянный рай.
Мне много не надо будь рядом со мною
во взгляде моем, утонув навсегда,
ты в небе ночном будешь яркой луною,
которую любит безмерно звезда.
Мне много не надо будь рядом со мною
целуй меня каждую ночь перед сном,
а утром когда глаза я открою
я буду кричать: « ЛЮБЛЮ!» на весь дом.
Мне много не надо, будь рядом со мною,
пока есть мгновенья ведь жизнь, скоротечна,
хоть даже глаза навсегда я закрою
тебя все равно любить буду вечно.