Солнца с ветром душе хватает

Анатолий Шамов 1
ЯВЬ ВИДЕНИЙ...   – поэта путь,
Солнца с ветром душе хватает.
Тех фантазий …   живая суть
В появлении строки помогает.

Знаю, истины нет простой,
Только мудрый… решение знает.
Договор подпишу с  СУДЬБОЙ,
Устремление пустым не бывает.

Явь видений, желаний соль,
Всё,  нашёл что,  оставлю людям.
Остывает ДУШИ  моей боль,
Вслед идущим…  строкою служим.