За любовь

Вячеслав Валерьевич Титов
Закричать, порвав голосовые связки
до боли губ полотна искусать,
и кровью что так быстро стала вязкой
на нежной коже твое имя написать.
Не чувствовать как медленно заноют раны
охрипшим голосом считать по каплям кровь,
хоть смерть и не входила в мои планы
я умереть готова за любовь.