и вновь полночная звезда

Демьян Странников
и вновь полночная звезда
пытаясь указать дорогу
меня манила ...все звала
своим мигая бледным светом...ну иди
иди не бойся... есть любовь
и пусть дорога... неизвестна
ты верь... любовь жива
забудь года...и в ночь входи смелее
и вот сижу ...смотрю на звезды я
и слушаю я звездную беседу
но вот идти дорогой звезд...
ушли года ...их не вернуть назад
не для меня дорога эта
я на земном пути ...обманут был
ну а на звездном ...просто я погибну